tisane révélatrice
composition : sauge, roses, menthe poivrée, mélisse, mauve, hysope
producteur : Alpes en fleurs, Fanny et Sébastian Henchoz à la Comballaz les Mosses
sirop de sureau
composition : sucre, macération de fleurs de sureau, jus de baies de sureau, jus de pommes, acide citrique et lactique
producteur : Mathias Wirth le Sirupier de Berne à Berne
vinaigre aux groseilles et baies roses
composition : balsamique blanc, groseilles, baies roses de Madagascar, sucre
producteur : Frédéric Chaix au Portugal
vinaigre aux myrtilles et basilic
composition : vinaigre de vin blanc, myrtilles, basilic, sucre
producteur : Frédéric Chaix au Portugal
soupe à l'orge
composition : orge, carottes, céleri, poireau, oignon, curcuma, paprika fumé, persil, laurier
producteur : Nanna Bunte Küche à St. Gallen
flûtes aux graines
composition : farine de blé bise claire, beurre, graines : lin, sésame, tournesol, avoine, levure boulangère, sel, malt d'orge
producteur : Gerber Wyss à Yverdon-les-Bains
mélange d'herbes pour les olives
composition : combava, eucalyptus, graines de sésame, thym, marjolaine, cumin, origan, poivre vert, romarin, estragon, hibiscus, sel, laurier
producteur : Spices & Vanilla à Plan-les-Ouates
cuvée unique
composition : varie selon la cuvée
producteur : Benjamin Morel à Valeyres-sous-Rances
carte "hiver Chez Dame Nature"
artiste : Yseult Chmetz Avigdor à Yverdon-les-Bains
herbes et fleurs
composition : calendula, sauge, sarriette, hysope, primevère élevée
producteur : Alpes en fleurs, Fanny et Sébastian Henchoz à la Comballaz les Mosses
carte "Chez Dame Nature"
artiste : Yseult Chmetz Avigdor à Yverdon-les-Bains
carte "4 saisons Chez Dame Nature"
artiste : Yseult Chmetz Avigdor à Yverdon-les-Bains